|
大阪人じゃないんかい?(大笑
てのは置いといて…
さてさてえーと、、、
私の書き方が悪くてワケわかんなくなってしまったかもなんですけど、
もともと、大阪観光は私一人で周るつもりで、だから
みんなと遊ぶのがメインの日とは別(?)のつもりでした〜
それで、「とりあえず大阪といったら外せない!」と思うポイントを伝えて、
一日で周れるか聞いたら、「可能だけどガイドが必要かも」という返答だったので
暇ならしんじょ(か、誰か地元の人?)にガイドしてもらえたらな、位のつもりでした(・x・)
んで、みんなと遊ぶのが29でokなら30を丸々大阪観光で使おうかなーとか、
もし30日のがみんなの予定合うなら、観光は29と31に分けようと思っていたのです。
んで、31日に、他に予定がなければUSJにも行こうかなどうしようかな、て
気分だったのですけど、京都の桜が見頃という情報もあったので、
京都にも足を伸ばすならUSJは完全に無いなーとかぼんやりと…
で、観光の方は、大人数で動くのもアレだし、基本一人で、
予定の合う人とは個々にでも連絡取って一緒したりできたらイイナ程度の
考えだったのです。
ここまで最初から書いとけば良かったのね(;x;)
ただ、29か30かが決まってから、残りを埋めようと思っていたので、
そこらへんはここには書かなかったのです。。。
判りにくくてすまそ〜(>x<。
なので取り敢えず、このスレには29か30かで、
みんなと遊ぶ件について書いてもらえると助かります。
しんじょ、ごめん&ありこ〜
こよちゃ&きなちゃ&梵ちゃんもありこです!そしてごめんorz
そいで、私物化っぽくて更にゴメソだけど、
「大阪観光のススメ」ってスレを別に立てたので、
以降のアドバイスとかはそっちに貰えると助かります!
よろしくです〜〜(@x@゛
|
|