|
集まってくれた皆さん、夜遅くまでおつかれさまでした
教室にいた皆さん、ご協力ありがとうでした
簡単に、決まった内容を書いておきます
1.イベントをやるかどうか、は、その場にいた人の過半数が賛成でしたので「やる」で決定しました。
また、
3.ちゅーりっぱーずとの兼ね合いですが、りっぱーずは時間枠をとらないイベントを考えているとのことでしたので、
ここではひとまず問題なし、ということになりました
そして、2.の時間枠をとるかとらないか、に関して、
どのようなイベントを行うかについての話し合いがありました・・・
ミニゲーム屋台などの意見もありましたが、最終的に候補に上がったのが、
・「○○喫茶」・・・動物喫茶、メイド&執事喫茶、ピコ喫茶、と3つでましたが詳細は後日ということです
・「(仮)ピコを探せ!」・・・こちらも詳細は後日ですが、校内に散らばった「ピコ」にヒントをもらったりしながらホンモノを探す、という
かくれんぼのようなオリエンテーリングのようなイベント、とのことだと思います。
で、「喫茶」「ピコを探せ」「両方やる」の3つで多数決をとった結果・・・
なんと、「両方やる」が賛成多数で決まりました。
「ピコを探せ」の方を1時間半枠(日曜日)に行い、
「○○喫茶」はある程度のタイムテーブルを自分たちで組んで行う、ということでした。
これで、日曜の実行委員会に1時間半枠希望でいってみます。
とれるといいですね・・w
他に決まったことは、
・各イベントの取りまとめ役を、
喫茶・・・すばるん、ピコを探せ・・・あーや&琴チャ、にお願いすることとなりました
・内容については、しばらく掲示板で提案をし、掲示板のレスや教室内でのおしゃべりで詰めたあと、
多目的室などであつまってまた実際の会議を開く、ということになりました
いまのところの問題点は
・喫茶は1日だけなのか、2日以上やるのか
・喫茶とちゅーりっぱーずイベントとの兼ね合いの問題が起こるのかどうか
かな?
間違いなどありましたらご指摘くださいな^^
(私の日記と同じです)
|
|