|
以下、私的な見解ですが参考までに。
>Fは人数多いから、他のイベントを襲撃しまくる、という参加の仕方もありだとは思うので^^
これだけはやめた方が良いと思います。
やってる方は楽しいけど、される側によっては不快でしかない場合もあれば、
万一他の人の対応しているところに入ってしまったら迷惑なだけです。
特に「人数多いから」が一番怖いわけですしね。
>3.については、申し訳ないんですが、やっぱりちゅーりっぱーずはF組中心なので・・・
「ちゅーりっぱーず」と「F組」は一応分別した方が良いと思います。
理由は「ちゅーりっぱーず」はF組内だけのものではないからです。
部活とクラスの出し物が違うのと同じ感覚で事を考えた方がよりよいかと。
ただ、メンバーの関係もありますしF組内の会議で詳細を詰める事、実行に際するスタッフを出す事に関しては異論はありません。
また、他クラスとのできることの規模を考えると「ちゅーりっぱーず」で時間枠を取るならば、「F組」としては時間枠は取得しない方が良いと思います。
全校を上げてのイベントの様なので、人数が多いF組は多少自重気味に事を運んでも問題はないのではと思います。
堅い事ばかり書いてしまいましたが、一考される様お願いしますね。
|
|