|
そういうことでしたら、このセバス、是非とも馳せ参じたいと思います。
諸般の事情により必ず行くと断言は出来ないのですが、1つには予算の面での不安がありますので、場合によっては6月9日の東京オフをキャンセルしてでも何とか軍資金をかき集めて、何とか参戦出来るようにしたいと思います。
日程については皆さんもおっしゃるように、お盆休みで人が集まりやすい夏コミの時期がいいでしょうね。ただ何日目がいいか、については宴会部長殿は2日目を考えておられるようですし、鳴谷さんは初日がいいとおっしゃっていますし、人それぞれのようですので、じっくり調整した方がいいでしょうね。私個人的には、コミケへの執着はあまり無いので、何日目でもよう御座います。
内容については卒業パーティーということで、ちゅーりっぱーずライブということについては大賛成です。とても楽しみにしております。
それ以外の内容については既に宴会部長殿がいろいろ考えておられるようですので、お任せしたいと思います。個人的には音痴なので、歌わないでもないのですが、基本的には皆さんが歌ったりしているのを聴きながら、思いっきり飲んで騒げればそれで十分ですw
過去2回参加した福岡オフではいろいろご迷惑をおかけしただけの、つまらない男ですが、参加した折には皆様、何卒宜しくお願いします。
|
|