|
毎度〜、F組宴会部長にいつの間にか就任したらしいものですよ。
▼縞崎悠希さん:
>(中略)ということで、出来るだけ行きたいなあ!と考えているのです〜
>ただ、いちおう年1回しか道外に出る予算がないので・・・そろそろ予定とか決めていきせんか?というお願いです!!!
そうね、やはり大規模で集まるなら早めに予定つめておかんとね。
特に、日程と場所だけは。
・・・で。
>
>8月のコミケ周辺で行うのか、ちょっと落ち着いてからにするのか、
>やっぱり東京なのか、日本列島真ん中付近で別のところなのか、
>わかんないけどたくさんで集まりたいです!!
回答:コミケのときにやりたいと思ってます。もちろん東京、俺仕切で、ですね。
具体的な日程は・・・
8月18日(土)
かねぇ?コミケの2日目で「多分」比較的余裕が多い人が多いと思うので。
実際、大規模オフということなら、人が一番集まりやすいお盆休みの
時期が一番かと思うので、(冬コミでは年末年始ですから多少減るだろう。)
大規模オフやるんなら、ここらへんがいいと思ってますよ。
あと、2日目なら俺的に都合がいいw(何の?
>そして、そこでちゅーりっぱーずライブとかww
>8月にやるんだったら卒業パーティとかにしてもいいかもしれないですねぇ
うむ、ちゅーりっぱーずライブは年末、幻に終わったから何とかやりたいねぇ。
場所を探し始めております。
今のところ、
「カラオケのパーティールームを貸切にして、曲をipodから流す。」
が一番簡単だが・・・。
候補はやっぱりパセラ。
●パセラ新宿店(ロスカボス離れ個室)
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps207/partyinfo/index.html
4200で2時間飲み放題付。カラオケ&ダーツ2台付。
10〜30名まで対応。10からでも貸切可能?
あとは、貸切ができるレストランでカラオケが用意できるところをいくつか
選定中・・・。
例えば、
●ビア&レストラン「アリス」銀座店
ttp://www.draft.co.jp/ado/alice_ginza/index.html
飲み放題つけて料金もそこそこ安い。貸切は10名より。
場所は銀座!&通信カラオケ完備
●秋葉原晩勤屋
ttp://www.bky.jp/index.html
3500で2時間飲み放題。貸切は20名より。
料理がちっと少なめだが、これは店と料金上げて交渉すれば(4000〜4500?)
変更できると思われる。
秋葉だから、パセラも近い(エ
ほかにもまだまだ選定中!
「まだ俺のターンは終わっちゃいないぜ!」
・・・さて。
これとは別に、カラオケとかはないけど、なかなか興味を惹かれるプランが。
それは・・。
●月島もんじゃ 屋形船
ttp://4900yen.com/#1
5000円(税込)で東京湾を周遊しながらもんじゃやお好み焼き、焼きそばが
食べられるというもの。飲み放題だが、お酒はあんまり期待できないっぽい。
(HP参照)但し、食べ放題。たぶん時間的には2時間なんだろうなぁ〜。
貸切ができるとは書いていないが、このページに書いてある船の収容人数を
考えると、20名もいれば貸切できそうな予感・・・。
貸切可能か?は来週あたり、時間が空いたときにでも確認してみる。
まぁ、できなくても、普通に乗って楽しそうw
ということで、今はこれが精一杯・・・(指先から花を出す)
つーことで、とりあえず、なし崩し的にですが、夏コミオフの
俺が考えている予定その他でした。
ご意見などがあればどーぞ。
|
|