|
えっとですね、お願いがあります!!!
出来るだけたくさんの人が参加する大規模な「F組オフ会」を、やりたいなーとおもってます!!
私は、去年の9月に北海道を出る用事があったときにみんなに集まってもらったんですけど、
その動機付けとなったのが、旧さざJの8月のコミケオフ(&その直前オフ)でした。
そのレポとか見てるうちに、「みんなに会いた〜〜〜〜〜〜い!!!」と言う気持ちが高まって、
大阪に用事があったのにその日のうちに東京に行って真夜中集合という;;
とんでもないオフを強行することになったのです・・・♪
私としては、2月のホカイドーオフも十分大人数で集まってくれたし楽しかったけど、
まだまだ会いたい人がたくさんいる!!まだまだ話し足りない人もいる!!!
ということで、出来るだけ行きたいなあ!と考えているのです〜
ただ、いちおう年1回しか道外に出る予算がないので・・・そろそろ予定とか決めていきせんか?というお願いです!!!
8月のコミケ周辺で行うのか、ちょっと落ち着いてからにするのか、
やっぱり東京なのか、日本列島真ん中付近で別のところなのか、
わかんないけどたくさんで集まりたいです!!
そして、そこでちゅーりっぱーずライブとかww
8月にやるんだったら卒業パーティとかにしてもいいかもしれないですねぇ
とりあえず、コミケの時ってオフできるんでしょうか&やるんでしょうか?
コミケ参加者のみなさん、どんな状況なのか教えてください〜\(^O^)/
|
|