|
文の中の俺の希望いってなかった!!wwww
日時はおk。
とりあえず時間は10時集合ね??10時半までは笑顔で迎えてやろう。(*-ω-)ゥン
30分過ぎたら過ぎた分の分だけケツバットね(・∀・)ニヤニヤwwww
あと集合場所についてなんけど・・・。
>日曜の新宿なので人が多い事間違いなしなので、集合場所は『新宿のスポーツランド(本館)』前でどうでしょ?
おまwwこれ俺の仕事先wwwwわかってやってるだろこのやろwwww
まぁ集合場所はあーやの提案の「新宿アルタ横のみずほ銀行前」が俺も良いかと思われます。たしかに穴場だゎ。゚+.(*ゝ∀・)b。゚+.
仕事先の前で突っ立ってるのは嫌なのもありますし・・・。('A`)
カラオケはもし食事をしつつ〜であればパセラを推奨したいですw料理もおいしいしね♪とくにポテトが!!!!(爆
ビリヤードの案には賛成ですよぅ。そこは時間を見て調整してくってカンジでいいんじゃないかな??
飲みに関しての料金はなるべく安いほうがいいのかな?とりあえず酒を飲まない人もいるだろうし、その人は個人で飲みたいもの、食べたいものを頼んでみんなと別会計ってしたほうがよろしいと思うし☆
日にちも近くなってきたんでガッツリ固めていきましょ☆★
|
|