|
ちわす〜!!
なかなか進まないねぇ・・・(;´Д`A```
もしだったらこのまま不思議が進めてくれるとすっごい嬉しいんだけども。。
こよりがカキコしてたけどさ、いま学年末試験中で遊ぶ暇も無く勉強してるのよう・・・(´・ω・`)
なんでもしだったら進めてくれると助かります!!
あとみんなあんまコメントしてくれないけど・・・協力しません??w
名目上は俺らの誕生日オフだけどさ、実際はオフがメインなんだからね??ww
とりあえず参加微妙な方は参加可能なのか不可なのかを明確にしてほしいし、参加可能の人はいろいろこういう案あるよっ!!
ってのだったらまっそーみたいにどんどん出して行ってほしいです!!もちろん俺も案は出させてもらうよ??
とりあえずボーリングに関しちゃブラックライトは捨てがたいけど・・・進行のためにもNEWコパボールのほうだっけ?で予約したほうが良いかなぁ?とは思うし・・・
あとひとつお願いが!!!まだ飲むとこ決まってないけど、そこの予約はこよりは未成年なので予約ができません!!!!!wwww
どなたか予約お願いします○┓ペコッ
ちなみに俺が代理でも良かったんだけど・・・俺も11日はまだ未成年のため予約できません!!!!※ガンガン飲みはするけどね?www
とにかく!!みんなの意見が出揃わなきゃまとまるもんもまとまんないので、コレみた参加者は絶対自分の意見をいってください!!よろしくお願いします○┓
|
|