|
▼縞崎悠希さん:
>11日晩ご飯のプラン、どれがいいでしょう・・・?
個室が使えるってのは大きいと思うので、3でいいんじゃないかな、金額面が許せば。私はokですよ。
>また、11日の時間ですけど、
>17:30くらいにJR札幌駅西コンコースのミスタードーナツ前あたりで待ち合わせ
あそこ、(静態で待機するには)寒くないかな?バスは北口(寂しい方の出口ね)から出るから、これといって暖かい場所がないのも事実ではあるのだが…ナムコワンダーパークとかだと場所わかりづらいかな…
1800スタートとして、1740札幌駅発のバスに乗る、て感じかな。1730だと結構タイトなダイヤになるから、ちょいと余裕あったほうが、ぶっちゃけ1700集合とかでも良いような気もするよ。(まあどうせバスとか遅れるけどさ。)
> バスでビール園へ移動
>18:00 食べ放題スタート
>20:30 利用できればバスで大通・すすきの方面へ移動
あれだ、狸小路付近に止まるバスがあったはずだよ。駅まで行くやつ。
>21:00 ・・・まだ早いからボーリングとか?
>23:00 このくらいからカラオケかな??
>
>なので、カラオケともしやるならボーリングも予約することになると思うので
>特に意見なければこのタイムスケジュールで行くような気がします・・・
雪まつりの最終週ということもあり、ススキノ付近のカラオケは延長不可のところも出るようです。ので、予約という話になるわけですが…
ちょっと電話し損ねたんだけど、スガイビル標的に入れてもらえるかな。なんでもあるし…
>ルリちゃんも書き込んでくれ〜;;
私大部隊率いるの苦手なんだってば。ほら、ゲリラ屋だからw
ところで私個人の予定ですが
10日午前 お仕事
午後 −−−
深夜 −−−
早朝 ヤボ用(1時間くらいかな)
11日午前 −−−
午後 −−−
深夜 ヤボ用(30分くらいかな)
12日早朝 −−−
これ以降 14日朝までは多分だいじょぶ。
ヤボ用は、場所選ばないので各会場なりから片付けます。
ま、こんなところですかね。
|
|