|
つーことで、原稿も何とか無事終わってホット一息、紫燕彩香です。
参加者も増えて、いくつか仮ながら決めてまいりましたので、報告を兼ねて
まとめさせていただきます。
(エコルオープン初日にいってきたということはここだけの秘密だw)
●日時:12月30日【土】17:00〜
ここは変更なし。
●場所:Akasaka Live Theater<ECOLE>
ttp://www.ecole.ne.jp/index.html
直接交渉の上、基本的に問題ないようでしたので、
決定させていただきます。
※集合場所は千代田線「赤坂駅」2番出口ってことで、わかりやすいので。
●内容:飯+飲み放題で4000円で交渉中。
お店との話し合いで、4000を基準に上下のコースを連絡もらう予定。
尚、料理に関しては現在、エコルの調理場が準備中の為、
前の店で出していたコースは今は準備できないとのこと。
但し!!!
新店舗の上にあるベトナム料理屋(結構有名なところらしい)から、
出前で料理を取る形式との事なので、味は期待してもいいかと。
その後、今回は時間が早いので余裕でカラオケいけるね!
(俺は環とちゅんちゅんの生『チューリップの告白』を期待するぞ?
ついでになぜか俺とマッスルも『チューリップの告白』歌うかも? ニヤソ)
●金額:前述のように基本4000円。下のコースも相談中なので、内容次第では
安いコースも検討かな?
飲み放題込み込みの料金で相談しております。
●参加者(予定者)
:香坂環、聖マッスル、杉田義郎、蘿蔔かゆ、森野小鳥、苗木野淳、
雪村星涼、四月一日鵺、相川愛、望月桔梗、樋山芯、ファンキーフライデー、
紫燕彩香(敬称略、順不同 現在合計13名)
●その他イベント
・プレゼント交換会@ビンゴ大会!!!
ビンゴ大会によるプレゼント争奪戦です。ビンゴしていった人から、
好きなプレゼントをとっていく方式。
※ということで、参加者各位、それぞれプレゼントを持ってきておくれ〜。
中身は高価なものよりもそれぞれの感性で選んでいただきたいねw
もちろんネタ歓迎w(うまい棒もっていくっていっていた、某人物、
是非もう一ひねりよろろ〜w)
実はまだ交渉中のこともあるんだが・・・実現性は未知数なので改めて。
なにかご意見、ご質問があればこのスレにレスをどうぞ。
ではな〜
|
|